480 дней минуло с даты создания киберспортивной команды RUNA...
Заглавие [6]
Ежедневник [50]
Стена позора [0]
Раздел предназначен для обличения неправомерных действий совершаемых кем-либо в SC-communiti.
Главная » 2008 » Январь » 24 » Интервью с Сарой Керриган
Интервью с Сарой Керриган
22:06
Перед вами перевод интервью с актрисой Глиннис Токен (Glynnis Talken), которое у неё взял представитель сайта Blizzplanet. Именно она озвучивала Сару Керриган в оригинальном Starcraft. Поклонники игры надеяться, что те актеры, которые озвучивали Сару Керриган, Джима Рейнора и Зератула в Starcraft, вновь будут наняты Blizzard Entertainment для участия в создании Starcraft 2.

Ранее на блоге уже был опубликован перевод интервью с Робертом Клоиворси (Robert Clothworthy), актером, который озвучивал Джима Рейнора. Теперь пришла очередь Глиннис, сыгравшую роль возлюбленной Рейнора. Она делится своими мыслями в отношении Starcraft II, а также упоминает о желании взять роль Сары Керриган в новой игре.

Прошло уже 10 лет с выхода Starcraft и его дополнения Brood War. Что вы думаете о том, что фанаты вспоминают вас как звезду игровой индустрии и хотят продолжения?

Это мне очень льстит. Я начала получать кучу электронных писем от игроков с того момента, как был анонсирован Starcraft II. И знаете, несмотря на то, что прошло почти десять лет, это удивительно, но я совсем не постарела, ни капельки, честное слово!

Как ваша популярность повлияла на карьеру?

Будучи закадровым актером, большей популярности я и представить не могла. Я не одеваю крылья Керриган, выходя на улицу, и не бывает такого, когда я разговариваю по мобильному, а кто то проходит мимо и говорит “Эй, не ты ли The Rogue?”. Но когда люди узнают меня они обычно приходят в восторг и я очень рада с ними познакомится.

Озвучивали ли вы какие-нибудь еще игры помимо Starcraft: Brood War и Diablo II: Lord of Destruction? Или в основном занимались написанием книг?
Написание книг отнимает у меня уйму времени.Я все ещё занимаюсь озвучкой других проектов,но единственная игра, озвученная мной после работы с Blizzard была Savage: Battle for the Newerth для S2 Games.

Хотели бы вы снова взять роль Керриган? И почему?

Конечно! Керриган это отличный, хорошо продуманный персонаж для работы с ним. И фанаты, ждущие от Blizzard только высшего качества и постоянства, касающихся графики и программирования, думаю, также хотят видеть и постоянство в распределении ролей для персонажей. Я имею ввиду, что никому не хотелось видеть как призрак Анакина был заменен Хайденом Кристенсеном,верно?

Вы следили за развитием событий вокруг Starcraft II после того, как он был анонсирован в Южной Корее?Что вам понравилось?

Я услышала об анонсе от моих фанов прежде чем узнала что-либо об этом из средств массовой информации.Также я посетила Comic-Con в этом году,где у Blizzard был стенд,а игровые трейлеры на большом экране смотрелись просто потрясающе!Зная,насколько Крис Метцен(Chris Metzen)одарен в создании миров и написании сюжета,я просто уверена, что он приехал с действительно классной вещью.

Недавно Blizzard стали стали пробовать в таких областях, которыми они раньше не занимались, к примеру фильм World of Warcraft на студии Legendary Pictures и DC Comic Book. Серия в South Park о World of Warcraft, сейчас номинирована на 59-ую Primetime Emmy Award. Так что неудивительно, что Blizzard сделают шаг ещё дальше. Если они когда-нибудь займутся созданием телевизионного анимационного сериала или голливудского полнометражного фильма по мотивам Starcraft, хотели бы вы сыграть в нём Керриган?

О боже, я даже не знаю…Ты шутишь? Конечно же - да! Один из самых классных проектов, которые я когда либо записывала, это голос Julie Winters для мультсериала на MTV, The Maxx. Было классно находиться в группе актеров озвучивая других и разыгрывать драки в студии для боевых сцен. В Интернете можно найти множество обсуждений насчет фильма по Starcraft - должен ли он быть классическим или анимационным. Думаю не стоить говорить что я за анимационную версию.

Что изменилось в вашей карьере за последние 3 года с момента нашего прошлого интервью?

Я была сконцентрированна на написании романов. Warner Books купили мою трилогию Warrior Maids of Rivenloch (Lady Danger, Captive Heart и Knight’s Prize). Так что я занималась написанием и продвижением своих книг. Кстати недавно я смогла продать Knight’s Prize в России! Сейчас я в основном работаю над новой трилогией в Кентбери (Lord of Shackles, Lord of the Hunt и Lord of Exile). Я пишу новую книгу каждые 9 месяцев. Думаю это можно назвать разновидностью деланья детей.

Несколько лет назад вы сменили издателя на Warner Publishing, а так же поменяли имя с Глиннис Кемпбелл(Glynnis Campbell) на Сару МакКерриган (Sarah McKerrigan). Почему вы выбрали именно этот псевдоним?
Это что-то вроде выражения почтения персонажу и реверанса в сторону моих фанов-геймеров.Непохожие на большинство персонажей разных романов, мои героини это дерзкие девчонки-воины, потому и имя присвоила подходящее-МакКерриган(производное от Керриган).

Не могли бы вы перечислить средневековые романы которые вы выпустили за последние несколько лет,включая те которые еще только готовятся к выходу?

Включая все вышеперечисленные, написанные под псевдонимом Сара МакКериган, я написала еще 4 книги под своим реальным именем-Глиннис Кемпбелл. Среди них трилогия the Knights of de Ware, включающая в себя My Champion, My Warrior и My Hero, а также роман A Knight’s Vow.

Лично я хотел бы увидеть как вы пишете роман по Starcraft. Вы являетесь частью его вселенной и знаете сюжет очень хорошо. Я думаю вы бы могли использовать свой писательский опыт для создания подобного романа. Будут ли проблемы с Warner Publishing если вы будете писать Pocket Star Books?

Писатели часто пишут больше чем для одного издательства, так что это не было бы проблемой. Но, пока я закадровая актриса, найти время для еще одного издательства будет очень сложно.

Если у вас появится возможность написать для Starcraft или Diablo, о чем вы бы хотели написать?
Честно говоря, я провела слишком много времени в своих мирах, где могла творить что угодно и это был бы для меня шаг назад, описывать чью-то чужую вселенную.

А как на счет какиких нибудь интересных событий или появлений новых книг?
На моем сайте http://www.sarahmckerrigan.com/ есть календарь предстоящих событий.Обычно я отписываюсь по меньшей мере раз в месяц.

Категория: Заглавие | Просмотров: 1977 | Добавил: RF)Fa1NeaNT(RF
Всего комментариев: 0